Restaurantes do Palácio Tangará participam do Taste of São Paulo

taste_of_saopaulo

Versões de pratos dos restaurantes do hotel de luxo, incluindo Tangará Jean-Georges, podem ser degustados no festival gastronômico.

O Palácio Tangará, primeiro hotel masterpiece da Oetker Collection na América do Sul, leva a sua requintada gastronomia para a 4ª edição do Taste of São Paulo. As quatro opções de pratos, uma delas assinada pelo Chef Felipe Rodrigues, do restaurante Tangará Jean-Georges, premiado com uma estrela Michelin, estarão disponíveis de 16 a 18 de agosto, no primeiro fim de semana do festival que reúne os melhores restaurantes de São Paulo.

Com preços atrativos, o menu que será apresentado no evento gastronômico terá Crispy sushi de salmão e o Mix de snacks com fritters de queijo trufado, samosas de frango e curry, arancini de queijo fontina e raspas de limão siciliano, saem por R$ 15 cada; por R$ 30 o visitante encontra a porção de Pescada com crosta de especiarias e molho agridoce; e, para a sobremesa, o Sundae de caramelo servido com calda de chocolate, chantilly e pipoca doce por R$ 15.

Serviço:
Palácio Tangará no Taste of São Paulo
Clube Hípico de Santo Amaro | R. Visc. de Taunay, 508 – Vila Cruzeiro, São Paulo

 

  • Share post