O Palácio Tangará traz uma nova experiência gastronômica para você explorar um novo conceito de restaurante de luxo em São Paulo. Mundialmente renomado, o chef Jean-Georges Vongerichten escolheu o Tangará para inaugurar seu primeiro endereço na América do Sul.

O Tangará Jean-Georges, restaurante com estrela Michelin, oferece um ambiente leve, confortável e elegante para envolver todos em um atmosfera única de tranquilidade que faz com que você tenha uma experiência imersiva que vai além do paladar.

Localizado em meio ao Parque Burle Marx, este restaurante de luxo é um verdadeiro retiro do agito da cidade. Tudo para que você tire o máximo proveito e viva uma experiência diferenciada.

Experiências de menu degustação para viver no Tangará Jean-Georges

Estrelado pelo Guia Michelin, o Tangará Jean-Georges traz um menu autoral à la carte, bem como os já tradicionais menus degustação, além de uma uma carta de vinhos com uma coleção de 180 rótulos criteriosamente selecionados para harmonizar com a cozinha desenvolvida para o restaurante.

Conheça os nossos menus degustação:

Comandado pelo chef Felipe Rodrigues, este é um menu degustação de quatro tempos que segue a gastronomia premiada do chef Jean-Georges, tornando o Tangará um restaurante com estrela Michelin pelo segundo ano consecutivo.

    • 1º tempo: sushi crocante de salmão (emulsão de chipotle, shoyu e mel)
    • 2º tempo: vieiras grelhadas (aspargos, palmito pupunha, emulsão de gergelim, amêndoas tostadas e gengibre)
    • 3º tempo (com duas opções à escolha): 
      • Opção 1: camarão (curry vermelho, brócolis, hortelã e arroz jasmim)
      • Opção 2: filé-mignon (batata rosti trufada e molho de cebolas caramelizadas)
    • 4º tempo: cheesecake de crème fraîche (frutas vermelhas e sorbet de morango)

Trata-se de uma variação do menu anterior deste restaurante de luxo, porém, dessa vez, harmonizado com quatro vinhos selecionados pelo sommelier para proporcionar uma experiência gastronômica completa. 

    • 1º tempo: sushi crocante de salmão (emulsão de chipotle, shoyu e mel)
    • 2º tempo: vieiras grelhadas (aspargos, palmito pupunha, emulsão de gergelim, amêndoas tostadas e gengibre)
    • 3º tempo (com duas opções à escolha): 
      • Opção 1: camarão (curry vermelho, brócolis, hortelã e arroz jasmim)
      • Opção 2: filé-mignon (batata rosti trufada e molho de cebolas caramelizadas)
    • 4º tempo: cheesecake de crème fraîche (frutas vermelhas e sorbet de morango)

Experiência diferenciada, de alta gastronomia, composta de um menu à altura de satisfazer quem procura por um incrível restaurante em São Paulo.

    • 1º tempo: tartar de atum (avocado, rabanetes e molho de gengibre)
    • 2º tempo: vieiras grelhadas (aspargos, palmito pupunha, emulsão de gergelim, amêndoas tostadas e gengibre)
    • 3º tempo: foie gras grelhado (brioche, compota de morangos e redução de vinho tinto)
    • 4º tempo: robalo com especiarias (jus agridoce e legumes da estação)
    • 5º tempo: carré de cordeiro (purê de alho-poró, cogumelos salteados, batatas maxime e jus de cordeiro) 
    • 6º tempo: mousse de chocolate amargo (sorvetes de matcha e de hortelã)

Uma evolução da experiência anterior, dessa vez com a harmonização de seis vinhos que acompanham os tempos da degustação.

    • 1º tempo: tartar de atum (avocado, rabanetes e molho de gengibre)
    • 2º tempo: vieiras grelhadas (aspargos, palmito pupunha, emulsão de gergelim, amêndoas tostadas e gengibre)
    • 3º tempo: foie gras grelhado (brioche, compota de morangos e redução de vinho tinto)
    • 4º tempo: robalo com especiarias (jus agridoce e legumes da estação)
    • 5º tempo: carré de cordeiro (purê de alho-poró, cogumelos salteados, batatas maxime e jus de cordeiro) 
    • 6º tempo: mousse de chocolate amargo (sorvetes de matcha e de hortelã)

Horário de funcionamento do restaurante com estrela Michelin, Tangará Jean-Georges:

Café da manhã:

  • Segunda a sexta: das 6h30 às 10h30
  • Sábados, domingos e feriados: das 7h às 11h

Almoço:

  • Terça a sexta: das 12h30 às 15h
  • Sábados e feriados: das 13h às 16h
  • Domingos: das 13h às 16h30

Jantar:

  • Segunda a quinta: das 19h às 23h
  • Sextas, sábados e feriados: das 19h às 23h30
  • Feriados: das 19h às 23h30
  • Domingos: fechado

Telefone: + 55 11 4904-4072

E-mail: JeanGeorges.Tangara@oetkercollection.com

Endereço: Rua Deputado Laércio Corte, 1.501 - Panamby - 05706-290 - São Paulo, SP

Restaurante de luxo para tomar brunch em São Paulo

Com interior deslumbrante, por conta de seu estilo e refinamento, e também com um terraço externo com vista para o Parque Burle Marx e para a piscina do hotel, o Parque Lounge & Terrace abraça seus clientes para degustarem as criações gastronômicas de Jean-George Vongerichten, premiado chef que tornou o restaurante de luxo Tangará Jean-Georges um restaurante com estrela Michelin.


Com inspirações provenientes do chá da tarde do hotel Lanesborough, nosso hotel-irmão em Londres, este chá é servido no conforto dos lounges internos próximos ao piano ou no exuberante terraço externo do Parque Lounge and Terrace, de segunda a quinta-feira.

É uma experiência leve, que traz uma seleção de finger sandwiches, fine pastries e scones frescos. Todas as receitas são produzidas artesanalmente, assinadas por nosso chef pâtissier e servidas em formato de torre.

O melhor brunch em um restaurante de luxo, acompanhado da alta qualidade do mais requintado jazz, pensado e elaborado por chefs experientes em restaurante com estrela Michelin, é exclusividade dos visitantes do Palácio Tangará.

Com um menu variado, o brunch é montado em estilo buffet, além de contar com opções à la carte. O Sunday Brunch inclui itens de café da manhã, como ovos preparados à escolha, waffles, cogumelos salteados, tomates assados com ervas, bacon, queijos e variações de antepastos e terrines.

Além disso, há ainda saladas, quiches e pratos quentes, como paella de frutos do mar, bife de ancho com batata rústica e molho béarnaise, entre outros. Por fim, você ainda pode escolher entre diferentes tipos de sobremesa, como pudins, tortas, mousses e torre de sorvete.

Inspirado no tradicional chá da tarde londrino, é servido todas as sextas e sábados nos lounges internos que ficam perto do piano, bem como no terraço externo, que apresenta uma vista exuberante do Parque Burle Marx. 

Assim como o chá da tarde tradicional inglês, é uma experiência leve que traz uma seleção de finger sandwiches, fine pastries e scones frescos. Todas as receitas são produzidas artesanalmente, assinadas por nosso chef pâtissier e servidas em formato de torre.

Horário de funcionamento do restaurante de luxo, Parque Lounge & Terrace:

  • Segunda a domingo: das 9h às 23h

Telefone: + 55 11 4904-4070

E-mail: Parque.Tangara@oetkercollection.com

Endereço: Rua Deputado Laércio Corte, 1.501 - Panamby - 05706-290 - São Paulo, SP