Comandado pelo chef Felipe Rodrigues, oferecemos um menu degustação de seis tempos com a gastronomia premiada com uma estrela Michelin pelo segundo ano consecutivo. O mundialmente renomado chef Jean-Georges Vongerichten tem seu primeiro endereço na América do Sul no Palácio Tangará. 


O menu de seis tempos inclui:  


•    Tartar de atum (Avocado, rabanetes e molho de gengibre)  
•    Vieiras Grelhadas (Aspargos, Palmito Pupunha, Emulsão de Gergelim, Amêndoas Tostadas e Gengibre)
•    Foie Gras grelhado (Brioche, Compota de Morangos e Redução de Vinho Tinto)  
•    Robalo com Especiarias (Jus agridoce e legumes da Estação)  
•    Carré de Cordeiro (Purê de Alho Poró, Cogumelos Salteados, Batatas Maxime e Jus de Cordeiro)
•    Mousse de Chocolate Amargo (Sorvete de Matcha e de hotelã)

Válido por três meses;

Ideia de Presentes

a partir de

R$ 540,00

COMPRAR

Experiências

Menu degustação quatro tempos

a partir de

R$ 360,00

COMPRAR

Sunday Brunch

a partir de

R$ 225,00

COMPRAR

Chá da tarde Tradicional Inglês

a partir de

R$ 105,00

COMPRAR

Menu degustação quatro tempos harmonizado

a partir de

R$ 580,00

COMPRAR

Menu degustação seis tempos harmonizado

a partir de

R$ 830,00

COMPRAR
+ 2
/5
/5