Renomada gastronomia do Hotel Palácio Tangará passa a oferecer opções Kosher

Com consultoria especializada da Wedo Kosher, o imponente hotel de São Paulo oferece estrutura para eventos, além de experiências em seus restaurantes, seguindo todas as regras da tradicional gastronomia judaica.

Hospedagem Kosher

O Palácio Tangará, luxuoso hotel localizado em São Paulo, anuncia uma grande novidade para a comunidade judaica: a oferta de gastronomia Kosher em seus restaurantes. Agora, independentemente do número de pessoas, Hóspedes e visitantes podem desfrutar de refeições preparadas de acordo com as leis alimentares judaicas, mediante solicitação e com 48 horas de antecedência. O hotel, que já atende a comunidade judaica em eventos corporativos, casamentos, aniversários e Bar/Bat Mitzvah, estende o menu Kosher a todos que assim desejarem.

Para garantir uma experiência completa, o hotel também oferece uma ampla carta de vinhos Kosher, selecionados para harmonizar perfeitamente com os pratos elaborados pelo Chef Executivo Filipe Rizzato.

Kosher ou Kasher, que significa “apropriado” em hebraico, refere-se aos alimentos que seguem as regras de alimentação estabelecidas na Torá, conhecidas como Kashrut. As regras visam promover uma alimentação mais pura, nutrindo tanto o corpo quanto a alma. Os alimentos Kosher não se limitam a um estilo culinário específico, pois diversas gastronomias de diferentes culturas podem ser Kosher, desde que preparadas de acordo com as regras estabelecidas.

Inaugurado em maio de 2017, o Palácio Tangará representa uma nova era para a Oetker Collection, renomada empresa de propriedade europeia, que expandiu para as Américas pela primeira vez. Situado no coração da capital econômica do Brasil, em um local icônico conhecido como Parque Burle Marx, o hotel resgata o glamour e a elegância brasileiros dos anos 1940.

A experiência gastronômica no Palácio Tangará é um verdadeiro espetáculo, com dois restaurantes à disposição dos Hóspedes e visitantes. O Tangará Jean-Georges, assinado pelo renomado chef Jean-Georges Vongerichten e comandado pelo Chef Filipe Rizzato, oferece uma culinária inovadora e picante, combinando elementos da culinária francesa clássica, com toques asiáticos.

Já o Pateo do Palácio é um restaurante casual aberto durante todo o dia, situado em um aconchegante pátio ao ar livre, cercado pela exuberante vegetação do Parque Burle Marx. Sob o comando do Chef Executivo Filipe Rizzato, o cardápio inclui o famoso Chá da Tarde e o disputado Brunch de Domingo, que requer reserva com pelo menos um mês de antecedência. Além disso, todas as noites e durante o happy hour, o Pateo do Palácio oferece música ao vivo, com uma seleção de jazz e Bossa Nova que harmoniza perfeitamente com a carta de drinks, de autoria do Head Bartender Tiago Pavel, elaborada com os melhores ingredientes locais.

O Tangará House é o espaço ideal para eventos, contando com nove salas distintas, incluindo o elegante salão Cristal, perfeito para luxuosos casamentos e festas com até 550 convidados. Com terraços com vista para o parque e uma atmosfera clássica e elegante, o Tangará House proporciona um cenário perfeito para os mais prestigiados eventos.

O Palácio Tangará continua a elevar sua excelência em hospitalidade ao introduzir a gastronomia Kosher, atendendo às necessidades de sua diversificada clientela. Com essa novidade, o hotel consolida sua posição como um destino de referência para quem busca uma experiência repleta de sofisticação na cidade de São Paulo.

Para mais informações e reservas, basta acessar o site do Palácio Tangará.

  • Share post