Restaurante com estrela Michelin: Tangará Jean-Georges mantém sua estrela em 2019

Restaurante com estrela Michelin no hotel Palácio Tangará

O Palácio Tangará, o primeiro hotel em São Paulo da Oetker Collection na América do Sul, celebra os dois anos de sua inauguração com o anúncio do Prêmio Michelin 2019. O Tangará Jean-Georges é, mais uma vez, um restaurante com estrela Michelin, permanecendo na lista do Guia Michelin e mantendo sua estrela pelo segundo ano consecutivo na reconhecida publicação. O Tangará Jean-Georges é o primeiro – e único – endereço do internacionalmente reconhecido chef Jean-Georges Vongerichten na América do Sul. Localizado no andar térreo do hotel e com vista para o verde exuberante do Parque Burle Marx, o estrelado restaurante em São Paulo oferece, em um ambiente de extrema elegância, uma experiência gastronômica única com sedutor menu à la carte, mesa do chef, sala privativa e menus autorais fixos, bem como pratos especiais perfeitamente conduzidos pelo chef Felipe Rodrigues.

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O prêmio representa mais uma conquista em nossa história e reforça, pela segunda vez, os nossos esforços e comprometimento em oferecer os melhores ingredientes, melhores serviços e uma culinária de excelência”, afirma Celso do Valle, diretor-geral do Palácio Tangará.  “É uma honra ser reconhecido pelo Prêmio Michelin. Manter a nossa estrela é ver o resultado de um trabalho feito com excelência e paixão e nos mostra que estamos no caminho certo, juntos aos conhecedores e apreciadores da alta gastronomia”, diz o chef Felipe Rodrigues.  Por mais de 90 anos, o Guia Michelin é uma referência na gastronomia mundial. Formado por uma equipe anônima, cada guia aplica métodos rigorosos de avaliação usados por décadas, nos quais cinco critérios são avaliados. São eles: qualidade dos produtos, preparo, sabor, personalidade do chef revelada em suas criações, valores e consistência do menu.

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