O Palácio Tangará, o primeiro hotel em São Paulo da Oetker Collection na América do Sul, celebra os dois anos de sua inauguração com o anúncio do Prêmio Michelin 2019. O Tangará Jean-Georges é, mais uma vez, um restaurante com estrela Michelin, permanecendo na lista do Guia Michelin e mantendo sua estrela pelo segundo ano consecutivo na reconhecida publicação. O Tangará Jean-Georges é o primeiro – e único – endereço do internacionalmente reconhecido chef Jean-Georges Vongerichten na América do Sul. Localizado no andar térreo do hotel e com vista para o verde exuberante do Parque Burle Marx, o estrelado restaurante em São Paulo oferece, em um ambiente de extrema elegância, uma experiência gastronômica única com sedutor menu à la carte, mesa do chef, sala privativa e menus autorais fixos, bem como pratos especiais perfeitamente conduzidos pelo chef Felipe Rodrigues.
Reserve sua experiência em um restaurante com estrela Michelin
“O prêmio representa mais uma conquista em nossa história e reforça, pela segunda vez, os nossos esforços e comprometimento em oferecer os melhores ingredientes, melhores serviços e uma culinária de excelência”, afirma Celso do Valle, diretor-geral do Palácio Tangará. “É uma honra ser reconhecido pelo Prêmio Michelin. Manter a nossa estrela é ver o resultado de um trabalho feito com excelência e paixão e nos mostra que estamos no caminho certo, juntos aos conhecedores e apreciadores da alta gastronomia”, diz o chef Felipe Rodrigues. Por mais de 90 anos, o Guia Michelin é uma referência na gastronomia mundial. Formado por uma equipe anônima, cada guia aplica métodos rigorosos de avaliação usados por décadas, nos quais cinco critérios são avaliados. São eles: qualidade dos produtos, preparo, sabor, personalidade do chef revelada em suas criações, valores e consistência do menu.