O Tangará Jean-Georges é um restaurante com estrela Michelin que está elegantemente localizado no andar térreo do Palácio Tangará, com vista para o verde deslumbrante do Parque Burle Marx, que abraça todo o requinte e refinamento deste restaurante de luxo.

Seu menu autoral, assinado pelo mundialmente reconhecido chef Jean-Georges Vongerichten e capitaneado pelo chef  Felipe Rodrigues, faz deste restaurante em SP um dos principais pontos da alta gastronomia.

Conheça o menu:

  • Ciabatta;
  • Focaccia de azeitonas pretas e alecrim;
  • Pão preto com frutas secas;
  • Azeite extravirgem;
  • Manteiga sem sal.

 

Entradas:

  • Palmito pupunha e tomates orgânicos: avocado e vinagrete de água de coco;
  • Mix de folhas: molho rancheiro, avocado, ervas frescas e crocante de batatas;
  • Burrata: compota de morangos, manjericão e azeite extravirgem;
  • Infusão de cogumelos: queijo parmesão, cogumelos salteados, tomilho e limão-siciliano;
  • Salada de camarões: folhas jovens, avocado, vinagrete de trufa e champagne Beurre Blanc;
  • Vieiras grelhadas: aspargos, palmito pupunha, emulsão de gergelim, amêndoas tostadas e gengibre;
  • Foie gras grelhado: brioche, compota de morangos, redução de vinho tinto.

 

Caviar:

  • Caviar e brioche tostado: gemas confitadas e ervas secas;
  • Caviar e ovos mexidos: chantilly e vodca;
  • Caviar e blinis: crème fraîche e ciboulette.

 

Crudo:

  • Tartar de atum: avocado, rabanetes e molho de gengibre;
  • Sushi crocante de salmão: emulsão de chipotle, shoyu e mel;
  • Sashimi de bijupirá: avocado, vinagrete de shoyu, noz-pecã e brotos.

 

Peixes:

  • Robalo com especiarias: jus agridoce e legumes da estação;
  • Salmão em crosta de quinoa: cenouras orgânicas glaceadas, molho agridoce de cenouras, coco e manjericão;
  • Polvo grelhado: batatas, salada crocante, erva-doce, emulsão de alcaparras e limão-siciliano;
  • Camarão: curry vermelho, brócolis, hortelã e arroz jasmim.

 

Carnes:

  • Frango orgânico: palmito pupunha, shitake, molho parmesão e limão-siciliano;
  • Prime rib suíno: prosciutto e cogumelos glaceados em vinho branco;
  • Entrecôte: arroz selvagem e abóbora glaceada em hibiscos e mel;
  • Carré de cordeiro: purê de alho-poró, cogumelos salteados, batatas maxime, jus de cordeiro;
  • Filé-mignon: batata rosti trufada e molho de cebolas caramelizadas.

 

Pasta:

  • Gnocchi: camarões grelhados, molho de tomates e dill;
  • Ravióli de mozzarella de búfala: molho de trufas negras.
  • Pizza
  • Pizza de trufas e queijo fontina;
  • Pizza de queijo: mozzarella de búfala, tomate e manjericão;
  • Pizza de prosciutto: figos, ricota com ervas e queijo parmesão.

 

Vegetarianos:

  • Palmito pupunha e tomates orgânicos: avocado e vinagrete de água de coco;
  • Infusão de cogumelos: queijo parmesão, cogumelos salteados, tomilho e limão-siciliano;
  • Arroz selvagem: cogumelos, aspargos, cebolinha e cenouras fermentadas.

 

Conheça os menus degustação:

Menu degustação quatro tempos

  • 1º tempo: sushi crocante de salmão (emulsão de chipotle, shoyu e mel)
  • 2º tempo: vieiras grelhadas (aspargos, palmito pupunha, emulsão de gergelim, amêndoas tostadas e gengibre)
  • 3º tempo (com duas opções à escolha):
  • Opção 1: camarão (curry vermelho, brócolis, hortelã e arroz jasmim)
  • Opção 2: filé-mignon (batata rosti trufada e molho de cebolas caramelizadas)
  • 4º tempo: cheesecake de crème fraîche (frutas vermelhas e sorbet de morango)

Essa opção de degustação também está disponível no formato menu degustação quatro tempos com harmonização, na qual vinhos selecionados acompanham sua experiência, tornando-a muito mais completa.

Menu degustação seis tempos

  • 1º tempo: tartar de atum (avocado, rabanetes e molho de gengibre)
  • 2º tempo: vieiras grelhadas (aspargos, palmito pupunha, emulsão de gergelim, amêndoas tostadas e gengibre)
  • 3º tempo: foie gras grelhado (brioche, compota de morangos e redução de vinho tinto)
  • 4º tempo: robalo com especiarias (jus agridoce e legumes da estação)
  • 5º tempo: carré de cordeiro (purê de alho-poró, cogumelos salteados, batatas maxime e jus de cordeiro)
  • 6º tempo: mousse de chocolate amargo (sorvetes de matcha e de hortelã)

Assim como no anterior, também há o menu degustação seis tempos harmonizado, com outros seis vinhos selecionados.